争议不断!梅西神球被吹 巴萨马竞都逃过了点球?_2

争议不断!梅西神球被吹 巴萨马竞都逃过了点球?
巴萨与马竞的竞赛中充溢了争议  西班牙超级杯,巴萨2比3输给了马竞,无缘决赛,值得一提的是,竞赛中裁判的判罚引发了争议,梅西和皮克进球先后被判无效,不过皮克的疑似手球也没判点球。  这场竞赛,梅西在场上充溢斗志,将球队扛到了自己肩上。在用1个国际波将比分扳成1比1后不久,梅西又打入了一个美丽的进球,他在控球之后,骗过对方3名后卫和门将奥布拉克,将皮球送入对方球网,梅西和巴萨球员一同兴奋地庆祝。  一开始主裁判冈萨雷斯·冈萨雷斯判罚进球有用,但是之后他接到了VAR的主张,VAR以为阿根廷巨星在射门之前左手手臂触球犯规在先,终究梅西的进球被撤销。梅西进球被吹手球  西班牙前裁判伊图拉德以为,这个进球的确该撤销,“莱奥手臂碰到了皮球。”另一位前裁判安杜哈尔也表明:“梅西进球被撤销,判罚精确,他用手臂协助控球了。”  尽管这个进球被判无效,梅西没有遭到冲击,仍然在球场上有超卓发挥。不过VAR仍是成为了这场竞赛的主角,在撤销梅西的进球后,竞赛第74分钟,他又撤销了皮克的一个进球。其时巴萨取得了长途任意球的时机,梅西没挑选直接拍门,而是将皮球传给了比达尔,智利人小禁区右侧铲传,皮克近距离打入空门,但VAR判罚比达尔越位在先,进球无效。皮克进球,比达尔越位在先  《每日体育报》表明,VAR显现比达尔仅仅些微的越位,巴萨其时给对手施加的压力最大,本来能够确定竞赛,但进球被撤销,马竞取得喘息空间,之后他们就扳平缓超出了比分。  本场竞赛,裁判的不少判罚存在争议。前裁判伊图拉德以为,萨乌尔比照达尔的一次判罚也应该显着判罚点球,“萨乌尔禁区内蹬踏了比达尔”。不过无论是竞赛主裁判仍是VAR都没有判罚这个点球。而内托放到比托洛后被判罚点球,莫拉塔将点球罚入,这个点球是十分显着的,巴西门将也吃到了黄牌。此外,上半场托马斯禁区里推倒乌姆蒂蒂吃了黄牌,没判点球。萨乌尔禁区内放倒比达尔皮克手球嫌疑,裁判未判点球  在比分是2比2的情况下,西蒙尼的弟子们还索要一个点球,其时皮克疑似在禁区内手球犯规,不过主裁判没有判罚皮克犯规,也没有参与边观看VAR图画。前裁判伊图拉德对此表明:“那不是点球。”但前裁判安杜哈尔表明:“那是皮克的手球,对我来说是点球。”(伊万)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注